首页 > 国际新闻

主要看气质:桔子卖了8万斤

文章作者:来源:www.qs168.net.cn时间:2020-01-14



10月份,湖南常德燕京镇澧县流域柑橘种植基地的柑橘变成红色。运营基地的张老板通过中国惠农网络销售了8万斤橘子。在电子商务平台的帮助下,橙子显示出良好的气质。

你为什么说张老板的橘子性情好?澧县流域柑橘种植基地位于湘鄂两省三县交界处。由于其优越的地理位置、便利的交通和宜人的环境,自古以来它就被称为“鱼米之乡”。这里栽培的柑橘果皮薄而光滑,汁液丰富,酸甜适口,自然环境独特,培育出品质优良的盐井柑橘。优秀的柑橘产品还有另一个神秘之处。在张老板的领导下,基地充分利用现代农业标准化技术,确保每一种产品的绿色健康生产。南丰橘是这里的品牌产品,色泽金黄,酸甜可口。它被称为“橘子之王”,非常受消费者欢迎。

/p p  主要看气质:桔子卖了8万斤/p p  

橙子也有好的气质(图片来源:百度图片)

橙子不容易卖好。柑橘类水果在10月份大量上市,占据了秋季水果市场的近一半,成为热门话题。今年,许多地区柑橘大丰收。然而,如果没有好的渠道来销售囤积的产品,它很容易导致低价和滞销。尤其是当12月份冷空气向南移动时,天气会影响柑橘市场。时间紧迫,任务繁重。找到正确的渠道至关重要。张老板希望向全国各地出售优质桔子。电子商务已经成为一个重要的推广窗口。

选择一个好的平台也取决于气质。中国慧能网两年来一直遵循务实的路线,留下了许多大额订单的传说。张老板期待在中国慧能网上扮演他的角色。不久,一位买家通过中国慧能网上的产品供应信息主动找到了卖家,8万公斤橙子的订单成功完成。接到订单后,张老板立即准备提货和进货。他告诉边肖,为了方便买家,他还提供了一系列支持服务,如分级提货、包装和运输。做好产品、电子商务和服务工作,不断提高整体销售效率。

编辑:中国兴农网