首页 > 热点专题

女婿出轨女儿遭骗婚?陈曼娜否认:会求清白

文章作者:来源:www.qs168.net.cn时间:2020-01-14



女婿出轨女儿遭骗婚?陈曼娜否认:会求清白1

陈曼娜把她的小女儿给了她的女婿迪基,他百分百信任他,但是迪基和另一个女人很亲近。

北京时间11月29日,据香港媒体报道,陈曼娜上周二与一名女子结婚。她的小女儿Joie嫁给了投资公司总裁Dicky。她给了女婿101分,她快乐的女儿嫁给了一个好丈夫。然而,乔依和迪奇才结婚一周。昨天,媒体透露,婚礼后两天,迪基和一名年轻女子在中环购物。在剪辑中,两人深情款款。当新婚的迪基怀疑出轨时,陈曼娜上前向女婿解释,视频中的女人是他的“前任”。她说她很冷静,百分之百信任她的女婿。他们会披露证据以寻求清白。

有报道说她的女婿养了“小三”

陈曼娜的女儿乔依是她的掌上明珠。她的女儿上周二结婚了,她给了700万嫁妆和400万辆豪华车引起了热烈的讨论。昨日,一些媒体报道称,陈曼娜的女儿涉嫌“被骗结婚”,指的是她的女婿,一名大学生,在香港有一个“小三”,婚后仍有联系。

有亲密举止的女人争吵和哭泣

在媒体曝光中,迪基在购物时和一个女人亲热,拖着她的手,把肩膀放在腰间,但这个女人不是新婚妻子乔依。两人去银行柜台办理手续。那个女人突然伸手去拿文件。他们走出银行后,吵了一架。那个女人在街上突然哭了起来。迪克安慰了他们,然后两人都离开了。

陈曼娜说有另一份报告

昨晚联系了陈曼娜。她说早在媒体报道之前,她就已经知道了这件事。她说她的女儿已经和Dicky约会了两三年,视频中的女人是他的前任,但是他们没有任何关系。她也知道这个女人的存在。陈曼娜说他对他的女婿迪克有100%的信心,他得了101分。有传言说,她已经做好了心理准备,为避免重复解释,她计划与女婿一起向媒体解释事件的前因后果。届时,他们还将披露相关证据。