首页 > 热点专题

本田久别16年硬汉卷土重来,新车上市或成深海大赢家

文章作者:来源:www.qs168.net.cn时间:2020-01-14



来源:小惠查看历史

Suv。这种型号在我市市场上有很好的表现。我们都知道很多,他有很多下属。紧凑型SUV、大中型SUV、轿车SUV等一系列车型深受中国人喜爱,汉兰达是城市SUV的标杆。他有出色的销量和实力表现,并且有许多竞争对手。本田在分离16年后,为了丰富其车型的布局,现在正在卷土重来。这也是最新推出的全新型号,这就是我们将在下面讨论的护照。本田又着火了!分离16年后,硬汉重生,V6超级4x4,纯进口看汉兰达,新车上市或成为深海的大赢家。

首先,从他的外观设计来看,可以发现这辆车采用了本田家族风格的设计语言。网的中间部分涂成黑色,黑色装饰板延伸到两侧,达到前灯的位置,这使得这辆车看起来更具侵略性。同时,旋转的日光灯设计也突破了这辆车的性感性能,侧面的线条非常有力。黑色车身和黑色轮毂的结合让这辆车看起来很霸道。垂直线和全尾灯的结合也凸显了这款车的独特气质。

进入这辆车的内部后,我们发现这辆车采用了简化的设计风格。它的中央控制区的形状非常简单。这种设计风格使人们能够一目了然地看到它的各种功能区域。同时,交互式触摸显示屏也具有非常明显的实用性能。半液晶仪表板也增加了这辆车的实用性。同时,它还提供了5个座位和7个座位的两种座位布局,可以满足人们不同的汽车需求,内部空间性能也非常好。

就功率而言,它配备了3.5L V6发动机,与9at变速箱相匹配。然而,这是发动机动力的海外版本。随着中国对排放要求的日益严格,在引入中国后将进行一定的调整。预计它仍将配备1.5t或2.0t发动机。这种力量肯定不会让我们失望。

本田又着火了!经过16年的分离,硬汉重生了,V6超级四轮驱动,看着汉兰达纯进口,不难发现这款车本身的强度性能仍然非常出色。如果他上市后能有一个合适的价格,那么我相信他完全有能力和汉兰达一起移动手腕。